Вечер с любимой

Роберт Черняк
                * * *
                В тебе сокрыта дьявольская страсть,-
                В ногах,в груди,в губах,под стижкой,в скулах.
                Ты по квартире в стрингах вдруг прошлась,
                И от тебя эроьткой пахнуло...

                А у меня в глазах пошли круги...
                Везу банкетку с виски на колёсах.
                А ты надела чёрные чулки
                И шпильки этих туфель остроносых.

                И шепчешь со спины мне,что пора...
                Что на десяток баб уже я годен...
                Какие это были вечера,
                Спонтанно,при любой в году погоде.

                Твой макияж со стрижкою - "каре",
                Мы оба в ожиданье ночи бурной.
                И ты,как та крас\отка кабаре,
                Впилаась в меня с тирадой нецензурной.