Какая не понятная страна!

Н-Елка
Какая не понятная страна!
Убогие и скучные паяцы,
Умеющие плакать и смеяться
Две тыщи лет ,
 без устали и сна.

            Какая равнодушная страна!
            Упала -  не поднимут, не помогут,
            Пройдут своею суетной дорогой,
           Кивнув  слегка (  мораль  соблюдена).

Какая невеликая страна!
Забывшая героев и поэтов.
От кутюрье — бессовестно раздета -
Как на ладони вся она видна.
Какая безымянная страна!
Три буквы — С Н Г   _ как на заборе!
Погрязшая в разврате и позоре.
Раскуплена она, разорена....

В этой стране мы все такие разные!
Как гости в доме собственном своем.
Где нас родиться, как-то угораздило,
Где нашим никогда не станет дом,
Пока  мы  сами жить не  станем в  нем!


(фото из нета)