Я ставлю запятую вместо точки...

Шура Маленький
«…желанья погасив об отраженья стен,
вас ловко обманув, что всё ещё живу я,
в конце повествованья ставлю запятую,
и больше никаких трагичных мизансцен…»

Вера Соколова, «Мизансцена»
( http://www.chitalny_a.ru/work/523311/ )


Я ставлю запятую
вместо точки...
Не в назиданье будущим векам,
А, не успев стихов
закончить строчки,
Щекой прижавшись к бархатным рукам.

Еще живу,
но взломана защита.
И сквозь стекло моих прозрачных снов,
Смотрю на Вас
и «карта моя бита»…
В душе укромных больше нет углов.

Стеклянных стен
кривое отраженье,
Мерцанье звезд и смятая кровать,
Прозрачный кров,
безумное влеченье,
Истерзанная строчками тетрадь.

Я ставлю запятую
вместо точки,
На зрителей рассчитан монолог.
Вся жизнь моя…
увы, пока еще «цветочки»
До «ягодок» дожить бы кто помог…