Частушки

Н-Елка
Если б  я была моложе,
Если б удалася я,
 то была бы моя рожа
самая нарядная!

     Родилася б я блондинкой
   Стройной,
                белогривою
   И глядел, как на картинку
   На  меня бы милай мой!

    Если б папа был богатым,
    А не пролетарием,
   Я б звезду тебе достала
   В нашем планетарии!
 
Одевалась бы я в норки,
А не в местных  Шариков,
Загорала б не на крыше,
А в Южных полушариях!

(демотиватор  из   нета)