Ушла цивилизация

Юрий Шадрин 2
Живем мы от асфальта
За 1200 метров
И к нам никак дорогу
Не могут проложить,
Ушла цивилизация,
Но люди – то остались
И как им без дороги
Прикажите прожить
А раз дороги нету,
Наш магазин закрыли,
Давно не стали хлеба
Нам даже привозить,
Ушла цивилизация
Но люди – то остались
И как по бездорожью
За хлебом им ходить
Дома до окон самых
Сугробами завалены
И грейдер без дороги
Не может к нам пройти,
Ушла цивилизация,
Но люди – то остались,
И как теперь возможно
Им что – то привезти.
Никто из нас не вечен,
Всяк жизнь свою закончит,

Ведь смерть и бездорожьем
До каждого дойдет,
Но как тогда покойник
На кладбище доставить,
Пусть власть нам предоставит
Иль танк, иль вертолет.