Моему другу

Юлия Солнцева Сс
Тихий стук часов настенных
Отмеряет жизни век.
И минуты те бесценны,
Когда счастлив человек.

Когда рядом тот, кто важен...
А когда наступит вдруг
День такой, что станет страшно,
Рядом будет он – мой друг.

Он обнимет и согреет,
Успокоит тела дрожь,
Только он помочь сумеет.
Лучше друга не найдешь!

Милый друг, спасибо, правда!
Просто так, за то, что ты
В жизни есть моей. Я рада!
Счастья, веры, теплоты,

И добра тебе желаю,
И удачи каждый день,
Чтобы чаще улыбалась,
Чтоб грустить нам было лень.

Любви и радости безмерной
И самых лучших дней тебе,
Надежды светлой, дружбы верной,
«Твоих» людей в твоей судьбе.

Еще здоровья пожелаю –
Оно важней всего вдвойне.
Ты береги себя, и знаешь,
Ты будешь счастлива вполне!

И в этот зимний день прекрасный,
Хоть не со мною ты сейчас,
Я знаю – дружба не напрасна,
И жизнь свела недаром нас!

3.12.2011