Из жизни объявлений - 14

Юрий Седой
Протянем руку помощи и…ноги…

Прощупываем связи и…карманы…

Работаем на вас и…на себя…

Развеем пепел, дым, тоску, мечты,…сомненья…

Врагов раздавим, душу и…поллитра…

Раздуем пламя, слухи и…вражду…

Разложим инструменты…дисциплину…

Размоем смыслы, контуры, побелку…

Разносим почту, пенсии…заразу…

Разогреваем публику и…ужин…

 Вяжем шапки, макраме… собачек…руки…

Ввожу в глубокий транс и…в заблужденья…

Гоню отличный самогон, взашей и... беса...

Жена пропала, и собака. Пса верните!

Вяжу, стираю, глажу,- надоело!

Муж потерялся. Просьба: не искать!

Сыграем пьесу, польку, в покер или… «в ящик»… 

Скверы разбиваем и…сердца;…

Развеем дым, сомнения и…мысли…

Развесим лозунги, картины…невиновных…

Мосты разводим… краски… скот… супругов…

Во сне развратничаем, в мыслях…наяву…

Провозгласим, объявим…разглас;м…

Разгоним грусть, печаль и…демонстрантов…

Разграбим бар, запасы и…страну…

Камины разжигаем и…вражду…