Прости

Невидимая Истина
Прости, что меня обнимают чужие руки,
Прости за этих ожиданий муки.
Прости за мою игру на словах,
Прости за чужие поцелуи на моих губах.

Прости, что я люблю тебя так несмело,
Прости, что уйкти к тебе я не сумела.
прости, что веду сейчас двойную жизнь.
Я знаю, что любя ты меня простишь.

Прости, что я быть с тобой сейчас не могу,
Прости, что я так сильно тебя люблю.
Прости, что между нами разведены мосты,
Прости за то, что так сильно любишь ты.