В старом саду осыпается вишня...

Елена Мельникова 3
В старом саду осыпается вишня,
Так ничего между нами не вышло,
Белые гроздья в танце протяжном
Падают тихо пухом лебяжьим.

Катится солнце огненным шаром,
Сад озаряя, будто пожаром,
Только на сердце холод да вьюга,
Нет больше рядом верного друга.

Здесь,на тропинке, мы повстречались,
А по весне мы на ней расставались,
Грустно качает ветками вишня,
Запорошила все цветом душистым.

Хочется верить,что друг мой вернется,
Может сердечко его встрепенется?
Может весною под белою вишней
Имя мое он прошепчет чуть слышно.