Я не люблю ноябрь

Сергей Почкун
Я не люблю ноябрь,за влажную листву,
Что мокрой дрожью, на щеку ложится;
Нет ластика; что с памяти сотру,
Вальс сказочный; где нам дано кружиться...

И не при чем вокзал и пассажиров рой,
Решили сами - за грехи воздав сполна,
Скажи- ну в чем неправы мы с тобой ?
Кто мог представить то, что в счастьи есть вина?

Я Твои руки.., и сейчас держу,
Лишь стоит мне глаза, закрыть хоть на минуту,
Под тем дождем я так же весь дрожу,
А он все льет и жалит почему - то...