Милые Мамочки-Родные

Геннадий Сычёв
 ЛЮБИТЕ  МИЛЫХ и РОДНЫХ ПОКА 
 
       ОНИ С НАМИ!!!

Великое, - поклоны МАТЕРЯМ!!!
Величие, - пока ОНИ живые.
Звони, встречай, пока не потерял.
Любите искренне, они для нас Святые

Любите так, за - то что Матери.
Любите за седины и морщинки.
За столько лет, Любовь к Вам не истратили.
Любовь свою даря, через слезинки.

Почаще навещайте дорогих.
Звоните говорите о Любви.
Для Вас не будет, помните других.
Свою Любовь на вечно сохрани.

Дарите и улыбку, и Любовь.
И с нежностью дарите, просто так.
Любя ее цените вновь и вновь.
У Золота нет мены на пятак.

 
     о6.о4.2о12.