Еще немного потерпеть осталось-все разрешится...

Наталья Челышева
Ещё немного потерпеть осталось –
Всё разрешится к сроку своему.
Большой отрезок, но какая малость,
Коль не поверхность зрить, а глубину.
Не обойти в пути Страстей Господних –
Когда-то наступает их черёд.
Здесь цепь событий, Господу угодных, –
Ему лишь – в твоей жизни настаёт.
Но это – плата, это – жертва Богу,
Но это – испытание судьбы
За честь вступить на узкую дорогу,
Ведущую к свободе и любви,
К служению не эгоизму встречных,
А человечеству в его пути,
К слиянию не с призрачным, а вечным,
И к возрождению твоей души
В её сияющем, простом убранстве,
Слепящем очи чистой белизной,
В её, вмещающем весь мир, Пространстве,
Что делит свою Радость и с тобой.