Акро парковка

Ольга Лябина
Прикупила я авто  и права в придачу –
Автоматом правит кто?Сам всё может, значит!
Разобравшись, где в нём газ, я лечу, как птица,
Кто подскажет мне сейчас, как остановиться?
Обо что б, затормозить, передом иль задом!?
Вот сумела «просквозить» меж «Ниссан» и «Ладой»,
«Киа» новенький спасла – бампер лишь помяла,
А когда забор снесла наконец-то…ВСТАЛА!!!