Как круги на воде

Дмитрий Кистанов
Искусственные слезы, далекие, тёплые грёзы
Мелькание лиц и тел, крыльями ворона, я  улетел
Ладони-занозы, кругами  тёмными, капли от шипов любви-розы
Бессмысленные разговоры о смысле, мысли по рекам фантазий несли
Годы-невзгоды, секунды хорошей погоды
Как на воде круги-разводы, растают как жизни свободы
Словно деревьев плоды, вновь превратившись в цветы