До последнего куплета

Дмитрий Кистанов
Взрослые хоронят близких
Смерть наблюдает за нами
Наступая кому-то на пятки
Смеется перед глазами
Лопнула одна струна
Но песня должна быть допета
Не дрогнет сердце
Война, до последнего куплета.