Сыграй, Алиса!

Анатолий Судьин
Не убирай с лица улыбку.
Ты  музыкант! Чем не актриса?
Возьми смычок и тихой скрипкой
Поплачь, Алиса.

Сыграй. А что? Сама придумай.
А я пока что чувства спрячу
За непроявленною думой.
Потом поплачу.