Твоя маленькая возможность

Дела Сердечные
                По мотивам Елены Бессоновой.



Когда уходя, и сказав последние,
Самые ужасные слова,
Приправленные повисшим тугим молчанием,
Ты пыталась ещё и хлопнуть дверью,
Я успел подставить тапочек.
И осталась хоть маленькая,
Но какая-то щелочка,
В которую виден мир
Проглотивший тебя.
В общем знай.
У тебя есть ещё
Маленькая возможность
Вернуться....