Пустыня времени. Цикл Времена любви

Людмила Тельминова -Пензий
Лабиринты времени тонут в море памяти!
Лабиринты памяти... Всё ты ей простишь!
А над нашей памятью веет пыльной вьюжкою
В глаз колючей стружкою - заревёшь навзрыд!

Пролетит, проносится, в завтра не попросится.
Лишь пустыня времени горестно грустит...
Остаётся: голая, серая, тяжёлая,
Но меня, пылиночку, всё  таки простит!
 
Все мои желания, сердца притязания,
Сердца истязания - горечью сквозят.
Все обманы, нежности - тонут в бесполезности.
Поцелуи верности, в вечность улетят!

По зыбучем замети, потерявшей память – Я...
Воскресенья прошлого - тяжело скользят...
Но пустыня вечности, в вечной бесконечности,
Постоянством смертности призовёт назад!