Мои молитвы. Задание 3 Лидия Фн

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/02/3694

Ах, Леди, знайте- даже в гуще битвы
Тем более в тиши спокойных дней
Меня всегда хранят Ваши молитвы
И тем верней хранят, чем жизнь трудней
Вы ангелом- спасителем парите
Храня меня от самых разных бед
Прошу, за бедность слога не судите
Ведь я всего лишь рыцарь, не поэт!
Вы, Леди, в моем сердце непрестанно
Мне душу греете когда трещит мороз
Я ваше имя повторяю неустанно
Под шум листвы и под раскаты гроз!
Когда с врагом сшибаюсь в поединке
Молю создателя, что б коль пришел мой час
Когда нибудь, по крохе, по песчинке
Он все-таки соединить сумел бы нас!