Ангел любви

Валентин Брилев
Пробужденье пришло  с не веселым рассветом,
и в раскрытые окна врывается свет,
Пастораль облаков над огромной планетой,
Только рядом со мной почему тебя нет?
Одинокие дни, одинокой волчицей,
Воют нотой высокой у меня за спиной,
Может Ангел любви в дверь мою постучится?
Возвращая мне мир и душевный покой.