на пасху

Нучча
                кате


полу_покеры эмо_гопники стайка вешняя
мне не жить без тебя ты живи без меня
как в космосе:
то улиточкой то бабусечкой перекрестися
сукасука когда же ты успокоешься -
ненене. перекрестимся.
иже с ними же.
если выживем  - нам бухла. не протягивай
только вербы мне этой пасхальной неистовой

ты живи без меня
как живу без тебя

у меня такие руки  - любимые.
а в них вложено - как я в землю не провалилась-то.
я стою и колыхаюсь от страха как водоросль
провожая нашу прекрасную молодость.