Рыцарский Турнир 6. Задание 1 Нескромная Мальвина

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/02/8816

Спи мой рыцарь ненаглядный, баюшки баю
Спи сыночек мой желанный, я тебе спою
Ты расти таким как папа, сильным будь всегда
Пусть тебя боятся звери, пусть хранит вода
Храбрым будь-не бойся битвы, но и зря не лезь
Помни что всего дороже мужество и честь
Герб фамильный чти до гроба , сыну передай
Защищай от всех ворогов наш родимый край!
Будь защитником для слабых, нищих и сирот
Если хочешь стать сильнее - уважай народ!
А еще прошу сыночек, с королем не спорь
И с собой носи масленку, что снимает хворь!
Спи мой рыцарь сладко сладко, сон к тебе идет
Мое милое дитятко, жизнь как миг пройдет!
Вот так моя мама пела мне в детстве, а еще она говорила-Сынок, все что нас не убивает, делает сильнее!