Счастье моё рассветное...

Тамара Крячко
Счастье моё рассветное
Звонкое счастье - вышнее!
В пачках кружат балетных
Яблонька вместе с вишнею.
Воздух висит стеклярусом
Капли протяжно зокают.
За петушиной сварою
Слышатся птичьи клёкоты.
Пахнет землица травами,
Негою сонной, серою.,
Дождиками корявыми,
Выстраданной верою.
Выгнешься . чуть , от холода,
Выдохнешь ночи тяготы.
Лучиков первых золото
Зёрнами ляжет в пахоты...