К тебе стремлюсь

Белов Юрий Петергоф
Ищу у бури вдохновенье,
Ловлю у ливня сердца ритм,      
Тобой горю, цветок весенний,
И мой огонь неугасим.

Я восторгаюсь злым ненастьем
Когда победно гром рычит,
К тебе стремлюсь — к безумству счастья,
К объятьям жадных рук в ночи.

Как много чувств в нас затаилось,
И как же были мы  слепы...
Но наша встреча — Божья милость —
Зажгла в сердцах взаимный пыл.