Люблю кататься за рулем...

Кукин Квакин
Я сел в машину, задырчал мотор,
За руль уверенно я взялся.
Пусть светит мне зеленый светофор,
Везде, где колесить собрался.

На всю врубал я патифон,
И льется музыка блатная.
Звучит там радио Шансон,
Меня немного оглушая.

Сцепление выжал, газик в пол,
Поднялась пыль из-под колес.
Езда, как допинга укол,
И штырит он меня всерьез.

С машиной вместе мы идем
По улочкам, и по проспектам.
Мы ночью колесим, и днем,
Мотая много километров.

Мне ездить только в наслажденье,
Люблю кататься за рулем.
Привык я быть в таком движенье,
Как туча в небе голубом.