И...

Ал Фед
И вечность творчества,
И славу бытия,
И ласку ветра,
И нежные касания солнечных лучей,
И взгляды лучезарные всех встречных Вам людей,
И мира,
И любви тайные тропинки,
В объятьях находиться всего, что окружает Вас,
Просторов бесконечных,
И радости,
И счастья,
И тихий уголок...
И всех знакомых и родных в любимом месте...
И всё, и все, и вся...
Всё это очам Вашей души !!!...

И торта вкусный и весомый кус!!!!...