***

Лия Капина
Будит, целуя, его по утрам,
Шепчет, - Любимый мой, дорогой.
- Милая... - Знаю, тебе пора.
И отпускает его к другой.

И отпускает на вечность/миг,
Времени шутки не уловить.
Вроде бы каждый из них привык,
Он начал ей разрешать курить,

Стали смелее её шаги.
Вместо молитвы - его глаза.
Только бы не отпустил руки,
Только не жал бы на тормоза.

Сердце молчит без его любви,
Мир не живёт без его лица.
Только бы всё пережить смогли,
Только бы вместе... и до конца.