***

Максим Лунин
Босиком по электрическим проводам
по небу через Иран
я не отдам, да

низачто
проклятье штор
плачут убийцы, а мне смешно

косой висок
из кожи хлыщет сок
меж кон тинен таль ный
бросок

считая этажи
не забывай жить
не забывай жить
считая этажи

считая этажи
скажи
как считая этажи
не забывать жить

не забывая жить
скажи
как жить
не считая этажи

или скажи
что хочешь то скажи
но считая этажи
не забывай жить.