Она не ведает сомнений..

Геннадий Из Веков
..она не ведает сомнений,
всегда уверена в себе,
не может быть двух разных мнений -
права во всем, права везде.

Припудрит носик, два укола -
и нет намека от морщин,
играет в жизнь на грани фола,
во всю используя мужчин.

Плывет по жизни гордой павой
всегда готовая к вражде,
осанку держит величаво,
чело в венце...душа в нужде..

Понятьям сделала подмену -
так легче по теченью плыть,
и в степень возвела измену...
но не дано ей полюбить!

И быть любимой уж не сможет...
Ну кто же жизнь подарит ей?
Ведь цвет лица здесь не поможет,
помощник в этом - свет очей...

15.03.2012
Донецк (702)

фото Виталий Марков