***

Максим Лунин
Один boy
другая girl
с то-
бой
so cold

с то-
бой
другой boy
с другой girl
so cold

один boy
другая girl
с то-
бой
другой boy
c любой girl
so cold.

один boy
другая girl

я не с то-
бой
it's so cold.