Шипы вокруг

София Тим
Шипы вокруг…
И розы без бутонов вырастают,
И в предрассветной дымке выступают
Последние заветные мечты.


И с юностью прощаются соцветья.
Рассвет бурлит …
Вдруг солнце блик бросает
И испаряются слезинки с лепестков
Так покидает сердце нелюбовь
И лишь желание продлиться в безрассудстве.
 
О, как бы я хотела быть цветком,
Благоуханной розою с шипом!!!