На твои глаза...

Александр Подвижников
На твои глаза
Моя душа
отзывается!..
На твои глаза
Моя душа
Открывается!..

В чем же на этот  раз
Секрет твоих прекрасных глаз?!
В чем же - моей души? -
Не тужи!.. И, как пчелка, жужжи!..

Секрет заветных фраз
Услышу я сейчас!..
Прошу, а не приказ...
Пара нас, пара фаз, парафраз!..
 
Жаром вся пыша,
Только чуть дыша,
Облака пуша,
Ты куда душа?!
В мире без теней
Мир сплошных огней –
Прелестней!..
 
Ты лети душа
И с твоею вместе,
Дружбой дорожа,
Как в песне!..
Радость хороша,
Голову кружа,
Мир любви… чудесней!..
05-07.04.2012