Запрещай себе

Византия
Запрещай себе пересматривать ваши фото
Смотреть в сторону его дома, его работы...
Вспоминать его запах, глаза, улыбку,
В сотый раз переспрашивать : в чем ошибка?

Запрещай себе снова терять опору,
Собирай в себе силы - борись, цепляйся!
Запирай свою душу на все затворы,
А при приступах боли - терпеть старайся.

Запрещай сберегать все его подарки,
Находиться одной слишком долго в доме.
Поменяй "контакт" на свои тетрадки
Не меняй снотворное на спиртное.

Запрещай его голосу, что из трубки,
Через мозг проникать тебе прямо в сердце.
Заставляй прожить себя эти сутки,
Ну а там посмотрим - куда же деться...

Не давай ноябрю наступить на горло.
Собирай друзей, вспоминай молитвы.
Запрещай себе пересматривать ваши фото -
На последнем вы оба - уже убиты..