Тавда

Надежда Еловецкая
Не хочется скрывать мой, город,
В тебя я очень влюблена.
В моей душе ты вечно молод,
И я тобою пленена.

По улочкам твоим зелёным
Хожу уже полсотни лет,
К тебе любовью окрылённой,
Лечу, как бабочка на свет.

В минуты грустные с тобою,
Люблю в глуши я помолчать.
Всем сердцем, всей своей душою
Мне хочется тебя обнять,

Своей бедою поделиться
И сердцем слышать перезвон,
Ждать счастья,плакать,веселиться,
Дышать с тобою в унисон.