Как тебе скучалось?

Влад Коста
Как тебе скучалось?
Как тебе жилось?
Маялось, мечталось,
Ждалось и цвелось?

Мною откликалось,
Екало в груди,
Имечко шепталось,
И звалось: Приди!"

Бредилось, кричалось
В каждом новом дне,
И со мной осталось
Думой о тебе!

Как тебе скучалось?
Как тебе жилось?
Все же докричалось
И со мной сбылось!