Ангельское

Люююю
развесил  ангел  пёрышки  на ветке...
пускай  подсохнут - мокрая  весна...
пригрелся,напитался  дивным  светом,
легонько  отряхнулся  ото  сна...

качает  солнце  ветреные  тени,
ласкает  крылья, гладит  по  щеке...
и, кажется,что  мир  беспеременен...
и  верится, что  радуга  в  руке...