Оксана прекрасная. Сказка

Александр Козлов 9
Во лесу ли, или в поле,
На берегу ли, иль на доле,
Жила-была девица красная-
Её звали Оксана Прекрасная.

Бежит времечко в гору,
И вошла Ксюша в пору:
Захотелось, ни жить и не быть
Но кого-нибудь все ж полюбить.

А вокруг мужичков-то и нет,
И в избе лишь один интернет.
И однажды, морковку грызя,
Там нашла себе Вовку в друзья.

С виду Вовочка - не Аполлон,
Кривоватый маленечко он.
Но в безрыбье, отмеченный знаком,
И лягушку поставишь раком.

Ей казалось: Пляши гоп со смыком!
Только вот ведь кака закавыка:
Он верстах в тридцати от девицы,
Был охранником местной царицы.

А та была отнюдь не робкой:
Пред ним крутила круглой попкой,
Все в баню норовила затащить,
И там в парилке соблазнить.

А Вовка, бедный, весь дрожа,
Щетинился иголками ежа:
Ведь могут даже голову отсечь,
Коли в постель с царицей лечь.

Ведь у царицы царь в наличии,
Уж больно грозен он обличием.
А вдруг прознает - и конец!
Короче...спекся молодец.

А в интернете у Оксаны
Блины, вареники, бананы,
Борщи, рагу из глухаря!
И никакого нет царя!

Да и к тому ж: Сия девица
Уж больно для любви годится!
И лишь мечты придут легки,
Как сразу дыбом все портки!

Взмолился Вовка: Ксюха, помоги,
Меня от курвы этой сбереги.
Коль будет поворот в судьбе,
То буду я рабом тебе!

Я буду огород пахать,
Тебя любить и ублажать,
Ходить за дичью, на охоту,
Ну...и тебе сбивать охоту!

Я буду твоё поле удобрять,
И день и ночь его пахать.
Ну а когда полезут всходы,
Придумаю, где взять доходы.

Ну...В общем, Ксюша собралась,
Да и в столицу подалась.
Чтобы царицу объегорить,
И Вовочку себе спроворить.

Пришла в хоромы без опаски,
Давай монарху строить глазки.
И царь растекся талою водой
Сраженный неземною красотой.

Задравши хвост, как павиан,
Он валит Ксюшу на диван.
Да долго в юбках разбирался,
Как ни хотел, да обломался.

А Вовка на ухо царице:
Мол, царь повел к себе девицу.
В глазах его такое обожанье!
Ты глянь на это обладанье!

Царица с недовольной миной
Пошла смотреть на ту картину.
Не размышляя, цап монарха за бородку,
И в ход пустила сковородку.

Пока монархи отношенья выясняли,
Вовка с Ксюхой быстренько слиняли,
И подгоняемые страхом
До Ксюшиной избы домчались махом!

С тех пор они зажили дружно,
Трудились вовсе не натужно.
А Вовка шустро, ну и ну,
У Ксюши поднял целину.

И, чтоб умножить обожанье,
Он поле ей пахал без воздержанья.
То поле быстро дало всходы,
И начался прирост народа.

Так Ксюша цель свою достигла,
А у царя семья погибла.
Союзов создано немало
Ценой семейного скандала!