посвящение

Мария Царева
Я вечный странник и бродяга,
Скиталец  разума и дум,
Чужих дорог прошла немало.
Позволь войти в твой дом.

Я прочитала сотни песен,
Проговорила тыщи слов.
В моей душе лишь версты  жизни,
А ждет она чего-то вновь.

Твой дом – весь ткань
Из музыки и звуков,
Из пестрых муз и серебра.
Простри лишь длань –
И ты коснешься муки,
В которой лира рождена.
                20.09.00