Дорожная любовь

Мария Царева
Что есть у нас?
Дороги, дороги, поезда.
Любовь до полустаночка.
И чья это вина?

Что есть у нас?
Все рельсы, все рельсы да мосты.
Все сны мои дорожные-
Поди их разбери.

Что есть у нас,
У немощных, у молодых – седых?
Дни – ночи ожидания,
Миг встречи – как надрыв.
                12.10.00