Снежная королева

Илья Горбачев
Снежная королева, такая белая на фоне серого неба,
твои глаза играют в окнах, сверкая ярким светом в порывах легкого ветра,
ты нежно стелешься на мое еле теплое тело, укрывая своим бархатистым пледом,
и бережешь мою любовь от холода, вьюг и метелей.