***

Елена Баутина
Засветился светлячок и темнота
Отодвинулась куда-то за кусты,
Стало видно, этот ,,страшный,, - без хвоста,
И исчезло то, чего боялся ты.
Стало видно, что ночная жизнь вокруг,
Что у всех свои заботы, как и днем,
И что ,,страшный,, - он не враг тебе,а друг,
Если правильно подумаешь о нем.