Женская логика

Алекса Веа
При  чем тут женская логика? -
Крутая тачка, в зубах жвачка,
и жизнь сквозь зубы - на два плевка.
Или у тебя временнАя заначка,
Что ты так делим на "привет", "пока"?
Не зная величия Франца Кафки,
Ты, прямо с утра, накурившись травки,
пытаешься мне рассказать про вечность,
в пятнашки играя по встречной?
Ну-ну, насмеши мои тапки.
Остынь, друг сердешный!
Ты нужен мне будешь,
Не раньше, чем рак на горе свистнет.
Ах, я не учла, что ты фишу рубишь?
Читаешь мысли?
Да и вообще ты чувак прикольный?
И я, конечно, запала на тачку?))
да, мыслишь круто...
меня учит жизни дите фастфуда...
Учили слушаться старших? -
Не чавкай! И выплюнь ты эту жвачку!!
Ндась... напортачила женская логика..
нужно ведь было ресницами хлопать..
враг мой язык..."классика", "готика"..
до дома еще километра три топать...(