Радуйся благодатная

Мария Царева
«Радуйся благодатная», -
Господь  тебе сказал,
И все, что есть Всевидящий,
Украдкой отобрал.

Вот дом души сожжен,
Возлюбленный распят.
Благословенна ты  меж жен,
Которые не мстят.            
                11.12.00