Вкус любви

Мария Царева
Вкус любви, вкус боли
Чуть солоноват.
Ты в моей неволе,
Словно виноват.

Подойду поближе,
Как на поводке.
Ревность ненавижу,
Жить на сквозняке.

Со своей свободой –
Лучшие друзья,
Вы не пропадете –
Пропадаю я.

Разве это мука,
Верность налегке?
Но какая, к черту, скука
Изменять тебе.            

                26.03.01