К волкам

Мария Царева
Снова бежать по кругу 
Среди стаи собак - не волков,
Подавая лапу - не руку,
Неразжимая клыков

Зачерствевшие души сгнили,
Затуманился мертвый взгляд.
Что-то люди-собаки забыли,
То что  им не вернуть назад.

Отряхнуть мерзлый пепел со шкуры
и заплакать-завыть на луну.
Оставайтесь собаки-дуры,
А я волком в стаю сбегу.
               
                Сентябрь 2002г.