нет

Мария Царева
Белый-белый, белый снег
На чернеющую землю.
Как морозно слово «нет».
Я в руках его согрею.

Тонкой струйкой жар каминный
Вырывается тепло
А душа больна ангиной,
Небо пеплом замело.
               
                Ноябрь 2002