невпопад

Мария Царева
                ***
Ты сидишь и целуешь чужую ладонь
Нет. Не тронь.
                Так подряд..

Осквернишь только взгляд, коим преданно,
                Словно во сне,
Смотришь долго в глаза
                Ей - не мне.

Я побуду в тени.
               Нет! Зачем? Не зови.

Не сорви маскарад.
Вдруг все вспомнишь случайно
                Вот так невпопад...
                2002г.