04. 2012 Хочу к тебе...

Дарья Кхат-Таинова
Я хочу тебя согреть своим телом,
вновь почувствовать мягкость твою.
Я тебя так безмерно-безмерно люблю.
Пусть это будет известно - я так захотела.

Я так хочу… раствориться в тебе!
Только с тобой проводить темные ночи!
Ты моя радость, моя дорогая... постель!
Я хочу к тебе... очень-очень...
05.04.2012