Укравшему дождь...

Ольга Панова 5
о, эти чувства! уже не буря, не гром, не водопад,
всего лишь солнечных лучей заряд.
всего лишь радостью  наполнив взгляд,
он мне надежду в чудо  подарил....
мой интерес к нему необъясним,
он не такой, что были прежде,
красив и весел, умен, не суетлив,
его глаза подобны бездне!
А я стою свой взор безвольно потупив...
возможно, во мне зародилась  любовь...
заранее я ничего не знаю, но кажется,
я влюбилась в Укравшего Дождь
и в чувствах  тихо утопаю.....