Не верю

Агатов Юрий
Довольно громких лживых слов
О том, как любишь и ждешь встречи
Не верю я в твою любовь
Не верю в пламенные речи

Не верю голубым глазам
Что притягательней агата
Не верю теплым простыням,
Что были нашими когда-то

Не верю шелковой луне
Нас обвенчавшей темной ночью
Ей все равно: кого и с кем
Да, мы вдвоем. Но нам не очень...

Меж нами нет тех теплых чувств
Которые найти пытались
По зову плоти... кольт мой пуст
Два холостых... и не осталось

На сердце никаких следов
И память стерла эпизоды
Довольно громких лживых слов
Поверь, они уже не в моде